DSCF7078

Nouvel interview sur KraiTV (à 20min30) New interview on KraiTV (at 20min30) Nuevo intrevista (a 20min30)

 

 

Les articles

 

Школьник из Кунгура метит на пост президента Франции

Брат с сестрой, усыновленные иностранцами девять лет назад, привезли в родной город новогодние подарки для детей из дома ребёнка, в котором когда-то встретили своих приемных родителей. Наде было два с половиной, она не ходила, не разговаривала. Вместе с четырёхлетним братом её забрали у пьющей матери, малыши попали в кунгурский дом ребёнка.

http://v-kurse.ru

 

Новогодний сюрприз из Франции: семья Тексье привезла в Кунгур открытки от усыновлённых детей

Перед новым годом французская семья Тексье вновь посетила наш город. Кунгур, родина приёмных детей Тексье, стал вторым домом и для самих родителей - Элен и Себастьяна, а также отправной точкой для добрых дел.

http://iskra-kungur.ru

 

Французы привезли усыновленных из Кунгура детей в Россию, чтобы показать снег и познакомить с Дедом Морозом

А в детские дома Пермского края из Европы и Америки прибыло 200 рождественских открыток и подарков от бывших воспитанников

http://pda.perm.kp.ru

 

Новогодние приключения французов в России " Кунгур сайт газеты Новости Кунгурского края

Новогодние приключения французов в России. Эта история о том, как русско-французская семья впервые встретила Новый год в старинном русском городке Кунгуре. За детьми в Кунгур. Элен и Жан-Себастьян ТЕКСЬЕ дружат с Кунгуром уже не первый год. Эта дружба началась в 2007-м, когда бездетная пара талантливых хореографов, пройдя через множество бюрократических препон, получила-таки разрешение на усыновление детишек из России.

http://kungur-krai.ru


Interview à Krai TV!!!!!  (début à 8min40)